Deportes

El Chucky es reconocido como el mejor jugador del partido  en la Champions.

En la CHAMPIONS, donde se viven  NOCHES MÁGICAS DE FUTBOL….

El Ex Tuzo, Chucky Lozano colaboro con una asistencia en la victoria del Napoli ante Frankfurt

Y fue reconocido como el Mejor Jugador del Partido en el duelo entre el Napoli y el Frankfurt, mismo que concluyó con victoria para los napolitanos 2-0.

“De los (partidos) más bonitos y de los mejores. Gracias a Dios vamos por buen camino”.

Declaró el mexicano en entrevista posterior al partido.

El mexicano disputó 80 minutos en el duelo de ida de octavos de final.

El Napoli esta imparable  en la Serie A (la liga de la bota, ya que es líder) y trasladó su buen momento, a los octavos de final de la Champions League en donde salieron de Alemania, con la victoria por 2-0 ante el Eintracht Frankfurt, un resultado que los pone con un pie y medio en la siguiente ronda.

Los dirigidos por Luciano Spalletti demostraron su superioridad desde el inicio, en donde se toparon con un Trapp valiente que incluso atajó un penalti a Kvaratskhelia, sin embargo, lograrían romper las redes rivales desde el primer tiempo con una gran asistencia de Hirving Lozano tras una carrera por la banda derecha que le dejó el balón puesto a Osimnhen para abrir el marcador al 40′.

Para la segunda parte el cuadro napolitano no defraudó y con un extraordinario pase de Kvaratskhelia, Di Lorenzo puso el segundo y último gol del partido con el que los pupilos de Spalletti se van a casa con gran ilusión.